鳥類DNA檢驗方式 - 知識分享 - 新聞訊息
知識分享 : 鳥類DNA檢驗方式
作者 petbird 於 2011年06月16日 06:00:00 (16694 次閱讀)

您是否知道您的愛鳥性別呢?是公的還是母的呢?
DNA檢驗方式介紹
 



是否為了要等一份國外的公母鑑定報告書,會花了三個禮拜或更久的時間呢?或是否也曾寄到國外無端被退回重寄的情形呢或是您也曾有寄血液公母測試失敗的經驗呢(因為血液量不足或血液遭污染?!)您是否也對國外DNA報告書只是一張小卡片,而覺得不是很正式!!

您現在開始只要七個工作日即可知道結果,且拔羽毛驗DNA不會有血液量不足或血液遭污染的問題。您除了原本的性別證明小卡片外,還可以額外得到一份正式精美的台灣公母檢驗報告書,而且準確度達99.99喔!!

以前經常有人問公母性別可否在台灣鑑定,這個答案是肯定的。我們在經過漫長的等待及努力,本站與國內生物科技公司合作,以DNA序列排定,為國內喜愛寵物鳥的網友提供迅速、正確、便宜的服務。

採樣方法:
拔取愛鳥翅膀第二排新鮮羽毛3-5支(含羽根部),置入清潔夾鍊袋中,註明愛鳥品種、年齡、羽色及主人姓名,連絡電話住址寄出檢驗即可。

檢驗所需時間: 個工作日


http://www.petbird.com.tw/modules/news/article.php?storyid=4&uid=0